当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

市局成功举办全市市场监管系统综合能力提升培训班

发布日期:2022-09-22 09:08 [ ] 浏览次数:

为大力深化“质效提升年”活动,推动和促进全市市场监管工作取得新的成效,不断提升干好市场监管工作的能力和本领,9月20日市市场监管局举办全市市场监管系统综合能力提升培训班。

市市场监管局党组副书记、副局长葛龙,四级调研员朱月明分别主持。局领导陈政、王德祥、王兆胜、何婷、耿忠、张锦芝等参加。

会上,市行政管理学会会长何素成以《全面提升素质,全力创新服务》为题,从服务职能、素质要求、提升路径三个方面对如何做好机关服务工作进行了辅导。省市场监管局办公室四级调研员徐楠以《政务信息工作情况》为题,从政务信息基础、信息挖掘整理两个方面,对政务信息工作进行了培训。

培训结束后,学员们表示,此次培训内容紧贴工作实际,对提高市场监管干部队伍综合能力有着积极的促进作用,是一次很好的充电学习机会,将在今后的工作中把所学知识充分运用于实践,全力做好本职工作,推动全市市场监管工作提质增效、争创一流。

市市场监管局机关各处室负责人、业务骨干,各县(市、区)市场监管局、盐城经济技术开发区综合行政执法局、盐南高新区市场监管局办公室工作负责人、业务骨干,各直属单位办公室人员参加培训。

 

 


来源:市市场监管局办公室
打印 关闭