当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

2021年度盐城市市长质量奖获奖名单公布

发布日期:2022-09-09 17:31 [ ] 浏览次数:

近日,2021年度盐城市市长质量奖获奖名单正式公布。市人民政府决定授予国网江苏省电力有限公司盐城供电分公司等5家组织为2021年度盐城市市长质量奖,授予蓝盾建设集团有限公司等5家组织为2021年度盐城市市长质量奖提名奖。

盐城市市长质量奖是市人民政府设立的质量奖项,每年评定一次,分为“盐城市市长质量奖”和“盐城市市长质量奖提名奖”,数量各不超过5个。设立长质量奖,是为了树立全质量标杆,引导、激励各类组织加强质量管理、追求卓越绩效、注重自主创新,促进质量强企和质量强建设,推动全经济社会高质量发展,为争当沿海地区高质量发展排头兵提供坚实的质量支撑

2021年度盐城市市长质量奖获奖组织名单

盐城市市长质量奖

国网江苏省电力有限公司盐城供电分公司

射阳远景能源科技有限公司

江苏博敏电子有限公司

江苏盐电阀门有限公司

江苏富乐华半导体科技股份有限公司

盐城市市长质量奖提名奖

蓝盾建设集团有限公司

江苏中天伯乐达变压器有限公司

盐城市崇达石化机械有限公司

盐城市怡美食品有限公司

江苏东方滤袋股份有限公司


来源:市市场监管局办公室
打印 关闭