当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市市场监督管理局UPS电池及KVM控制器采购项目
采购邀请(采购公告)

发布日期:2021-04-06 17:02 [ ] 浏览次数:


 盐城市携手阳光集中采购代理有限公司(本次采购可简称:携手阳光公司)受采购人的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》第二条等有关规定,现对下列项目进行采购,诚邀供应商参加报价。

项目概况

盐城市市场监督管理局UPS电池及KVM控制器采购项目的潜在供应商应在盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)获取采购文件,并于20214月13日09点00(北京时间)提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:YCSCJD2021-XJ01

项目名称:盐城市市场监督管理局UPS电池及KVM控制器采购项目

采购方式:询价

预算金额(最高限价):23.95(财政资金);合同履行期限:同免费质保期

特别说明:本项目非政府采购项目或必招项目,携手阳光公司参照政府采购程序组织本次采购活动。

采购项目简要介绍:详细内容见采购文件第3章《采购需求》部分

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求供应商的资格要求)

1.具有独立承担民事责任的能力,且具有法人资质的企业(提供营业执照,并加盖公章);

2.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录等(提供近三个月来任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,并加盖公章

3.投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商(提供“信用中国”的截图,并加盖公章);

4.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

5.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

获取时间:20214月07日至20214月12日(每个工作日的9时至12时,15时至18时)

    获取地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)

    获取方式:供应商凭加盖公章的《报名联系表》(见公告附件)、营业执照(照片、复印件均可)向携手阳光公司领购(注:未领购采购文件的任何单位或个人没有本项目的参与权以及相关知情权)

    售价:350元(每个分包。含邮寄服务费);交纳方式:支付宝(18662096009)等

四、响应文件提交

截止时间:20214月13日09点00分(北京时间)(逾期送达的为无效文件)

地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)(携手阳光公司工作人员约提前30分钟到达

五、开启

时间:响应文件提交截止时间之后

地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)

六、公告期限自本公告发布之日起3个工作日

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.项目联系方式:项目联系人:王娟;电话:18662076009

2.采购人信息:名称:盐城市市场监督管理局;地址:盐城市解放南路138(邮编224000

联系方式:殷主任;电话:0515-89029813 

3.采购代理机构信息:名称:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司;

联系方式:王娟;电话:18662076009

地址:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)

八、投标保证金(询价响应保证金)

根据江苏省财政厅的规定,为降低投标人投标成本,取消政府采购投标保证金。投标人须在投标截止时间之前交纳(提交)投标保证金。

九、其他补充事宜

本项目鼓励供应商开展信用担保(0515-88285999)、扶持不发达地区等政府采购政策。

本项目使用时间:北京时间,24小时制;货币单位:人民币;e-mail:xsyg008@163.com

附件:《报名联系表》

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

20214月06日

《报名表》.docx



 


来源:市市场监管局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统